关于我们

在线下单

联系我们

公司介绍 COMPANY INTRODUCTION

  在医疗器械及诊断检测试剂研发方面,上海有3个检测产品获批并应用于临床。截至3月15日,累计发货442万人份,上海诊断试剂出口德国、日本、韩国、沙特等22个国家,数量超过8万人份。目前,本市企业生产的新型冠状病毒核酸检测试剂盒获得欧盟CE认证。

  新京报快讯(记者 许雯)国新办3月16日举行发布会介绍今年1-2月份经济形势。1-2月份,全国城镇新增就业108万人,调查失业率有所上升,主要群体就业总体稳定。

【 】【 】【“】【疫】【情】【是】【暂】【时】【的】【,】【但】【友】【情】【和】【合】【作】【是】【长】【久】【的】【。】【国】【际】【社】【会】【对】【我】【们】【的】【同】【情】【和】【支】【持】【,】【中】【国】【人】【民】【铭】【记】【在】【心】【。】【”】【马】【朝】【旭】【说】【。】

  根据通报,黎某在已经出现发热、咳嗽等症状的情况下,乘坐飞机返回北京且未如实向乘务人员提供个人健康状况及丈夫、儿子等同行人员情况,给同机人员造成传染风险。

  当地时间13日上午,中国专家组与意大利红十字会和医学专家座谈交流,了解意大利当前疫情形势。

  关于这场全球大流行的疫情究竟从何而起,至今仍迷雾重重。